Gianpiero Cravero

Chef Gianpiero Cravero

Gli studi all’Alberghiero di Stresa, le esperienze all’estero (Svizzera), il primo ristorante a Caltignaga, il “Cravero”, aperto a 24 anni e appena rinnovato aggiungendo la definizione di “Osteria Contemporanea”, fino al “Convivium”, punto di riferimento per i novaresi amanti della buona cucina.

LA CUCINA

La storia dello chef Gianpiero Cravero ha un unico comune denominatore: la passione. Quella per i sapori e i profumi della cucina piemontese tradizionale che ha respirato sin da bambino nell’osteria di famiglia, ma anche quella che lo spinge costantemente a ricercare nuovi ingredienti, abbinamenti e metodi di cottura.
La profonda conoscenza delle materie prime e la capacità di valorizzarle al meglio lo porta a collaborare assiduamente con i principali consorzi di tutela e gli è valsa una nota di segnalazione dalle Guide MichelinL’Espresso, per l’alto livello qualitativo della cucina proposta nei suoi ristoranti a Novara e provincia.

DICONO DI ME

MELAVERDE, Ottobre 2020
IN DUE MINUTI, Maggio 2020
REPUBBLICA.IT, 6 maggio 2020